Пираты Карибского моря

Объявление

Пираты Карибского моря
Здравствуйте!
Уважаемые гости, регистрируйтесь, оставляйте свои анкеты. Наш форум только открывается!

Дата:
15 июня. Вторник. 09:00 – 13:00
Погода:
На улице довольно жарко, дует прохладные ветерок, но он не смягчает силу солнца.
Действие в игре:
Уилл, Элизабет и Джек спасают Эйнери от ее бывшего капитана. После чего Эйн служит на "Черной Жемчужине". В этой схватке Уила сильно ударили по голове, от чего он постепенно потерял память. Все обнаружи это только на корабле, в том числе и сам Уилл Тернер.
Правила
Временное отсутствие или уход из игры
Новости ролевой игры
Вопросы по игре
Общение и знакомства
Реклама
Сюжет
Наказания
Анкеты участников
Ваш профиль

Администрация
Уилл Тернер
Einery Blancy
Элизабет Суонн
Модераторы
Идет набор модераторов
Реклама
Пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Черная жемчужина » Верхняя палуба

Верхняя палуба

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Корабль стоял в порту. Было безумно тихо и безлюдно на корабле. Все сидели в каютах и выпивали, пытаясь охладится, но только один человек находился не в каюте. Высокая девушка гуляла по верхней палубе. Она постоянно вспоминала тот момент, когда ее свадьбу с Тернером сорвали. После того дня Элизабет не проронила не слова. Вся команда пыталась ее разговорить, но это было бесполезно. Но сегодня что-то должно было произойти, Лиз это чувствовала. А чутье ее никогда не подводило. Элизабет сняла шляпу и стала обмахиваться, потому что на улице стояла невероятная жара. Девушка оглянулась. Суматоха на базаре у причала привлекла ее внимание, но убедившись, что ничего там страшного нет, девушка повернулась к причалу спиной и откинула голову. Ее взгляд устремился на небо, а волосы каскадом упали на ее плечи.
Почему???Почему это не могло произойти после свадьбы??-думала Лиз.

0

3

Уилл осматривал корабль,так как давно не был на нем..и он вспоминал прошлые времена.Свадьба была сорвана,это его огорчало.Недалеко он увидел Лиз.Он подошел к ней незаметно и  закрыл ей глаза:-Дорогая,ты в порядке??Он заметил,что она была слегка бледна и немного грустной.Он хотел видеть ее счастливой.Главное,чтобы она была счастлива..Я тут ни при чем..

0

4

Легкая улыбка появилась на губах Лиз, когда она почувствавала, что кто-то разрыл ее глаза.
Уилл...-пронеслось у нее в голове, она хотела повторить это в слух, но не смогла. Элизабет опустила голову и посмотрела на свои сапоги, но в следующее мгновение из ее глаз потекли одинокие слезинки. Девушка посмотрела на Уилла и попыталась улыбнуться и опять у нее не получилось. Лиз подошла к Тернеру и легко обняла его.
Почему??-вдруг сорвалось с ее губ. Наконец слезы потекли в полной мере. Девушка наконец заговорила. Один из команды случайно услышал это и быстро побежал в обратно в общую каюту, видимо чтобы рассказать радостную новость.

0

5

Уилл покрепче прижал к себе Лиз и сказал:-Я тебя люблю...Между ними воцарилась тишина на несколько минут.Он не знал,что сказать,чтобы успокоить ее.Она была такая хрупкая и нежная.Так и хотелось поближе прижать эту девушку к сердцу и успокоить,чтобы она не плакала.-Что я без тебя...Уилл заглянул в глаза девушки и улыбнулся:-Все будет хорошо..У нас еще будет шанс быть вместе..но связанными уже более крепкими узами..

0

6

Чувствуя себя в крепких объятиях, Лиз начала успокаиваться. Она оглянулась и краем глаза заметила что вся команда смотрит на пару из общей гостиной.
Хотелось бы верить!!-тихо произнесла девушка. Она тяжело и громко выдохнула и посмотрела в глаза Тернеру.-Просто мне кажется, что сегодня произойдет что-то плохое...Очень плохое...
В голосе явно слышалось, что девушка готова была сдаться, но ведь это не в ее стиле. Лиз отрицательно покачала головой и добавила:
Да я просто уверена..

0

7

-Да что может случиться?Мы в безопасности на корабле.С нами Джек Воробей..Хотя ему верить особо нельзя,но все-таки мы вместе,и это придает сил,-Тернер через силу улыбнулся.-Знаешь,а тут неплохо.Тут мы можем делать то,что захотим.Тернер обвил рукой ее за талию и пошел с ней по палубе.Ему было приятно с ней прогуливаться по палубе в такой хороший день.Он не чувствовал опасности.Рядом с Лиз ему было действительно хорошо и больше ему ничего и не надо было.

0

8

Это мой родной городок...Когда-то я была дочь губернатора...-думала Лиз, но следущие фразы сорвались с ее губ:
Избалованной дочерью губернатора, потом я встретила тебя, Уилл...-девушка остановилась и посмотрела на своего возлюбленного.-Встреча с тобой заставила меня измениться...Я изменилась..стала пираткой..Я должна быть храброй...Но сейчас храбрости просто нет...
Девушка говорила все, что в ней накипело с разрыва их свадьбы. Она оглянулась и посмотрела на причал. Джек куда-то ушел и до сих пор не вернулся.
Что-то сидит во мне и заставляет верить, что после разрыва нашей свадьбы что-то еще произойдет..

0

9

-Знаю,о чем ты думаешь..Джек,наверное,распивает еще бутылочку рома.Дорогая,ты же его знаешь.Он не изменяется.Я ему иногда завидую.Он выдерживает все,что преподносит ему судьба.Может тоже обзавестись вредной привычкой?-Тернер пытался рассмешить Элизабет.-И даже если что-то произойдет,ничего не бойся.Я тебя никогда не брошу...Уилл поцеловал Лиз в висок  и подмигнул одному из из команды Джека,который за ними  наблюдал.

0

10

Наконец девушка улыбнулась по настоящему. Она легонько ударила Тернера в грудь и сказала:
Не смей этого делать...Мне Джека хватает!!!
И тут перед девушкой всплыли картины воспонимананий: Лиз бросила Джека кракену, перед этим поцеловав его. Уилл ей не мог долго этого простить. Элизабет сильнее прижалась к Уиллу, чего-то боясь.
Кто бы знал, как я хочу чтобы все наконец было хорошо!!!Я наконец хочу увидеть тебя и себя на нашей свадьбе...

0

11

-Свадьба будет..Наверное,уже без всяких пышностей..Но мы устроим ее..настоящая свадьба очаровательной леди  и пирата..Все никак не могу связать тебя с твоим новым образом.Мне все кажется,что мы не здесь..а там,где ты жила..И ты красивая дама..Уилл усмехнулся.-Нет,ты,конечно,сейчас тоже красавица...Он стал вспоминать их прошлую жизнь,когда они еще мало знали друг друга.То прошлое казалось ему пустым и мрачным.

0

12

Не забывай...Я и сейчас могу одеть платье с карсетом, сделать шикарную прическу, но я не хочу этого!!Я питарка!!Я Пиратская Королева...-с гордостью произнесла Лиз. А это и правильно, этот титул она получила, только из-за Джека Воробья.
Спасибо Джеку за это...
Девушка закрыла глаза и вспомнила тот момент, когда Уилл и Лиз познакомились. Улыбка засияла на ее губах. Вдруг Элизабет заметила одного из команды, все еще смотрящего на них.
Эй вы у Воробья научились подсматривать за мной??-усмехнулась брюнетка.

0

13

-Они нам завидуют просто.Или Джек  приказал следить ,чтобы мы не украли у него очередную бутылку рома..Тернер повернулся к Лиз.-Не замечай их...Представь,что мы здесь совсем одни...Уилл закрыл ей глаза и повернул к себе лицом.-Просто ощути этот воздух..Это место...Тернер открыл ей глаза и поцеловал ее в губы.Ему было все равно,что за ними наблюдали.

0

14

Девушка ответила на поцелуй.
Это мой родной городок, я привыкла к этому воздуху, к воздуху моря..Я давно привыкла, Уилл-произнесла Лиз.-Хочется чего-то нового...Приключений, любви...
Девушка оглянулась и подошла к другому борту. Она смотрела на море. А на улице стояла все та же жаре, хотя Лиз показалось что прошло уже много времени. Рядом с Тернером ей всегда казалось, что времени нет вообще.

0

15

Джек наконец-то бросив очередную бутылку рома поднялся на верхнюю палубу и посмотрел на Уилла с Элизабет...Они его по началу даже не заметили..
-И в этом Уилл ты прав.Откуда я могу знать что вы не украли бутылку рома?с иронией в голосе,но все так же весело произнес Джек за их спинами иногда ухмыляясь.
-Почему-то мне тоже хочется приключений...Странно не правда ли? снова с иронией в голосе произнес Джек,но это было в его привычках.

0

16

-Джек,а вот и ты..Я думал,что тебя придется искать по всем кораблю,-Уилл произнес с ухмылкой.-Да и Джек,признаюсь честно,мы согрешили..Уже весь твой трюм опустошен..Мы с Лиз выпили все..Тернер засмеялся.-Я вот считаю,что Лиз нужно развеселить..Она сегодня говорит слишком много песимистичного..Может ты сможешь дать заряд бодрости красавице?..Не люблю,когда она грустит..

0

17

Девушка вяло улыбнулась, когда на палубу пришел Джек.
Привет...-бросила девушка. Она отвернулась от мужчин и посмотрела опять на море.-Да Джек, мы все выпили....-так же вяло ответила девушка. А именно сейчас Лиз начала грустить очень сильно. Наконец вся команда вышла из общей каюты. Все явно выпили очень много.
Скорее они все выпили...-усмехнулась девушка и махнула рукой на команду,в которой все шли зигзагами.

0

18

На лице Джека появилась улыбка и он усмехнулся...
Все говорите выпили?!Ну-ну.... немного задумался...
Уильям,если вы все как вы говорите выпили,то почему же я должен поделится с Элизабет своим ромом,которого теперь нет? Джек хитро ухмылялся..
Ладно,ладно...Протянул бутылку рома все с такой же улыбкой на лице,потом посмотрел на команду после слов Элизабет и вяло улыбнулся...
Ну я им покажу... засмеялся,но тут же прекратил и серъезно посмотрел на этих двоих.

0

19

Уилл смотрел то на Джека,то на Лиз.Он вопросительно взглянул на бутылку,которую Джек протянул Лиз.-Джек,предполагалось,что ты скажешь ей что-нибудь,что подбодрит ее..Леди не пьют...Ну только в крайнем случае..Тернер посмотрел на Лиз,ожидая ее реакцию.Может быть Лиз права и,что-то должно случиться??

0

20

Несмотря на Тернера, Лиз взяла бутылку и сделала большой глоток. Она знала, что это не поможет, но все-таки от такого нельзя было отказаться.
Уилл не смотри на меня так...Мне же надо отвлечься от всяких мыслей о чем-то плохом, которое скоро произойдет!!!-чуть веселее сказала Лиз.-Ах да Уилл, я пью...Еще с того момента, как нас с Джеком кинули на остров.
Элизабет сделала еще пару больших глотков и пошла в команду корабля.
Ну что народ...Пьем??-вся команда весело заорала приветствуя Лиз.

0

21

-Лиз,это не выход!Он схватил бутылку из ее рук и отдал ее Джеку.Он злобно покосился на команду и прокричал:-Все пьяницам идти туда..Он показал рукой в сторону.Затем он повернулся к своей невесте:-Знаешь,Лиз,это плохо,когда человек пытается забыться алкоголем..Джеку это можно..Это его стиль жизни..Где бы ты ни была,что бы с тобой не случалось,нужно держаться своих принципов..Это не выход

0

22

Девушка хотела крикнуть, когда у нее отобрали бутылку с ромом, но почему то не смогла, как не могла раньше говорить.
Уилл...ну...-она не знала что сказать, не было не мыслей, ни слов...Не было ничего. Хотелось только плакать и рома.
Может для тебя это не выход...а вот для меня...
Уилл, я действительно чувствую что что-то произойдет. Произойдет явно не с Джеком..Произойдет с тобой...Я очень боюсь потерять тебя...-сказала девушка и подошла к Тернеру. Она обняла мужчину и крепко поцеловала.

0

23

Тихо стоял и смотрел на эту парочку боясь произнести даже слово что бы не дай бог его не послали куда подальше...Когда Уилл протянул бутылку рома которую он отнял у Элизабет взял ее и все что там оставалось Джек допил одним глотком и снова стал смотреть то на одного,то на другого.

+1

24

-Ты меня не потеряешь,-сказал Уилл.-Джек,пойдем разберемся..куда мы собираемся плыть..Тернер поцеловал ее в ответ и подошел к Джеку.-Дружище,я думаю,что она сейчас не в состоянии решить..что -либо...Надеюсь,что ты..пускай..опять и не в лучшем состоянии..после рома..сможешь помочь мне выбрать направление ..

0

25

Поднял вопросительно брови и уставился на Уилла...И почему это я не в лучшем состоянии?Я выпил-то....все так же немного удивленно смотря на Уилла сказал Джек и ухмыльнулся..
И с каких это пор ты выбираешь направление?Я капитан.заключил Джек и подошел к команде,которая и без того была уже...эм...не в духе...
И где вы только...Ром берете?! он осмотрел всех и снова вернулся к Уиллу...Ладно,пойдем...и он демонстративно развернулся и пошелся по палубе,о чем-то раздумывая.

0

26

Девушка небовольно посмотрела на Тернера и Воробья, но перевела взгляд на пристань. Какая-то девушка убегала от огромных мужиков. Потом раздались выстрелы. Элизабет насторожилась и достала свою шпагу. Она знала, что сейчас никто не заметит, что она ушла.
Вот тебе и приключения...
Ну хоть что-то...
-улыбка появилась на губах девушки. Она осторожно пошла по палубе к пристани.
Уилл не поможешь??Или Джек??Ну хоть кто-нибудь...-крикнула Лиз уже с пристани. Брюнетка быстро побежала к дерущимся.
>>>порт Роял>>>Порт

0

27

Джек услышал выстрелы и посмотрел на Элизабет...Ну и почему ее вечно на приключения тянет?Ну что за девушка?! немного поворчав Джек пошел за Элизабет что бы та не попала в какую-нибудь ситуацию...крайне не приятную для всех...Пройдя по палубе спустился на пристань и медленным шагом пошел за девушкой,он ведь никогда и никуда не торопился...
Порт Роял>>>Порт

0

28

Уилл побежал за Джеком и Лиз
>>>порт

0

29

>>>порт
С помощью Эйнери Лиз затащила Тернера на корабль. Вся команда окружила лежащего мужчину и сидящую рядом женщину.
Так она сказала, что Уилл жив...Как она определила???
Не до этого сейчас...
Согласна...

Девушка поцеловала возлюбленного в лоб и вяло улынулась.
Уилл...Уилл очнись..Пожалуйста...-шептала Лиз на ухо пострадавшему. Девушка отвела взгляд и заметила, как Эйнери гразиозно убила того пирата, что ударил Уилла.
Я знала что что-то произойдет...Вот и произошло...

0

30

>>>Порт Роял>>Порт
Эйнери зашла на палубу с таким видом, словно только что проснулась. Проигнорировав недоуменные взгляды пиратов, она подошла к лежащему без чувств Уилльяму и опустилась перед ним на колени.
Хм... Ему еще повезло... Ведь тот пират мог просто снести ему голову. Видимо, он был слаб.- девушка рукой провела по затылку Уилла, чтобы проверить, есть ли серьезные раны. Слава богу, все было не так плохо. Но рана все же была.
Нужно положить его на кровать. Обработать рану.- на удивление спокойно сказала Эйн и вздохнула. Она явно устала, но никак не выражала признаков усталости.
Бедный человек... Надеюсь, с ним будет все впорядке... Это я виновата...- девушка осуждающим взглядом посмотрела на свои руки, сжавшиеся в кулаки.
Лучше бы этот... Капитан... завел меня в бардель и там... Не знаю, чтобы там случилось, но это было бы лучше... Чем смотреть на боль других...- подумала она, смотря на взволнованное лицо девушки, которая спасла Эйнери.
Теперь я должна им по гроб жизни... Хм... Как из потенциальной убийцы сделать пожизненного должника... Хех...- Эйн отвернулась и опять посмотрела на Уилла.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Черная жемчужина » Верхняя палуба