Пираты Карибского моря

Объявление

Пираты Карибского моря
Здравствуйте!
Уважаемые гости, регистрируйтесь, оставляйте свои анкеты. Наш форум только открывается!

Дата:
15 июня. Вторник. 09:00 – 13:00
Погода:
На улице довольно жарко, дует прохладные ветерок, но он не смягчает силу солнца.
Действие в игре:
Уилл, Элизабет и Джек спасают Эйнери от ее бывшего капитана. После чего Эйн служит на "Черной Жемчужине". В этой схватке Уила сильно ударили по голове, от чего он постепенно потерял память. Все обнаружи это только на корабле, в том числе и сам Уилл Тернер.
Правила
Временное отсутствие или уход из игры
Новости ролевой игры
Вопросы по игре
Общение и знакомства
Реклама
Сюжет
Наказания
Анкеты участников
Ваш профиль

Администрация
Уилл Тернер
Einery Blancy
Элизабет Суонн
Модераторы
Идет набор модераторов
Реклама
Пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Черная жемчужина » Верхняя палуба

Верхняя палуба

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Поможешь обработать рану??-спросила Лиз и улыбнулась, посмотрев на девушку. Было немного видно, что Эйнери устала.
Эй, хватит разглядывать нашу гостью...Отнесите Уилла в каюту Джека..-приказным тоном произнесла Элизабет. Она махнула раненой рукой и сильно пожалела об этом.
Черт...-она схватилась за рану и на ее лице отразилась боль. Весь рукав рубахи был окровавлен. Вся команда выжидала.
Ну что стоите??Бегом относите его.
Но, Элизабет...Это же каюта капитана...
Да мне плевать чья это каюта...Быстро...-рывкнула Лиз и вся команда ее послушалась.
Лиз держала руку на своей ране, оказалось, что она глубже, чем думала девушка.
Пойдем...-произнесла брюнетка и кивнула на дверь каюты.
>>>каюта капитана.

0

32

Оу...- Эйнери поднялась и оттряхнула штаны.
Каюта капитана? Только пришла, а меня уже в такие места пускают...- девушка ухмыльнулась и сделала удивленное лицо. Потом она заметила, что Элизабет держится за руку. Вероятно... Кхм... Нет, точно, там была рана.
Опять надо быть медиком...- прошептала Эйн себе под нос и заметила, что пираты до сих пор на нее смотрят. Она посмотрела на одежду - вроде бы не порвана, разве что, полностью измазана кровью. Эйнери скептически посмотрела на пиратов и пошла за девушкой, тащящей на себе Уилльяма.
- Они что, окровавленных девушек не видели?
- Успокойся... Они просто проверяли тебя... Эм... Взглядом.
- Более глупой мысли я еще не слышала! Ладно, мне все равно.
- Эйн нахмурилась и подбежала к Элизабет, чтобы помочь донести Уилла.
>>>Черная Жемчужина>> Каюта Капитана

0

33

Джек медленно расхаживал по палубе, переодически смотрел, как его корабль на большой скорости рассекал волны. Его забавило это зрелище. Наконец корабль остановился, Джек услышал, крик матроса. Так, кажется я собирался пополнить запасы рома, так и почему я до сих пор здесь? Внутренний голос приказывал Джеку побыстрее покинуть корабль и отправиться за товаром. Ром... божественный напиток... Слегка развалистой походкой Воробей направился к выходу с корабля.

>>> Тортуга >>> Порт

0

34

>>>каюта капитана
Девушка быстрым шагом вышла на верхнюю палубу, но практически дойдя до капитана корабля ее платье за что-то зацепилась. Мысленно она выругалась и стала смотреть в след уходящему Воробью.
Ненавижу ненавижу ненавижу.....-вопила она про себя. Вдруг на носу корабля она заметила Эйн и Уилла.
Хм...
Но вдруг ее взгляд остановился на еще одном человеке.
Роберта???-она не могла поверить своим глазам. Лиз стремительно пошла на нос корабля.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Черная жемчужина » Верхняя палуба