Пираты Карибского моря

Объявление

Пираты Карибского моря
Здравствуйте!
Уважаемые гости, регистрируйтесь, оставляйте свои анкеты. Наш форум только открывается!

Дата:
15 июня. Вторник. 09:00 – 13:00
Погода:
На улице довольно жарко, дует прохладные ветерок, но он не смягчает силу солнца.
Действие в игре:
Уилл, Элизабет и Джек спасают Эйнери от ее бывшего капитана. После чего Эйн служит на "Черной Жемчужине". В этой схватке Уила сильно ударили по голове, от чего он постепенно потерял память. Все обнаружи это только на корабле, в том числе и сам Уилл Тернер.
Правила
Временное отсутствие или уход из игры
Новости ролевой игры
Вопросы по игре
Общение и знакомства
Реклама
Сюжет
Наказания
Анкеты участников
Ваш профиль

Администрация
Уилл Тернер
Einery Blancy
Элизабет Суонн
Модераторы
Идет набор модераторов
Реклама
Пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Черная жемчужина » Каюта капитана

Каюта капитана

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В каюте стоит небольшой стол, кровать и в стене есть небольшое углубление, в котором капитан всегда хранит нескольно бутылок рома. На столе в хаотичном порядке лежат множество карт.

0

2

>>>верхняя палуба
Пираты аккуратно положили Уилла и встали вокруг стола. Лиз вошла вслед за ними и посмотрела на каждого. Наверное им хватило одного взгляда, чтобы понять, что Суонн ну очень уж разозлилась. Все быстро ушли, пред этим пропустив Эйнери в каюту.
Уилл, я же говорила, что что-то должно произойти...А ты мне не верил.-прошептала брюнетка. Слабая улыбка появилась на лице, когда Уилл пошевелился. Но ей это просто показалось, по этому улыбка быстро исчезла.
Проходи...Кстати я Элизабет...Элизабет Суонн..-представилась девушка и достала из углубления с ромом маленькую коробочку, то есть аптечку. Джек не знал, что она была там. Лиз протянула аптечку Эйнери и улыбнулась, но через мгновение в руке Лиз была бутылка с ромом. Она сделала большой глоток и подумала:
Ты не прав Уилл...Сейчас только ром может спасти от слез...

0

3

>>>Черная Жемчужина>>Каюта Капитана
Эйнери сначала пропустила пиратов, потом уже зашла. Она присела на деревянный стульчик рядом с кроватью и взяла в руки аптечку.
Эйнери... Бланси.- сказала она, отрывая кусок ваты. Потом взяла какую-то склянку, обмакнула туда вату и протерла рану на затылке Уилльяма.
Хм... Так... Сейчас после того, как промыли нужно... Нашла.- девушка резко открыла баночку с йодом, не пролив ни капли. Уже другим кусочком ваты она аккуратно помазала рану.
Надо бы его подержать... А то даже в отключке больно, дергаться будет.- Эйнери быстро закрыла баночку с йодом, поставила в аптечку и сжала руку Уилльяма, который начал дергаться. Но вскоре успокоился, когда она перестала замазывать рану. Девушка посмотрела на затылок, проверяя, не осталось ли крови где-нибудь еще. Все было чисто, она взяла бинт и обматала голову Уилла.
Все... Скоро очнется, не волнуйтесь, мисс Элизабет.- сказала Эйн, потирая холодные руки.
Хм... Он ваш муж?- спросила она, кивнув в сторону лежащего.
Почему у меня такое чувство... Странное... Словно я что-то должна?- думала девушка, бросив неодобрительный взгляд на бутылку рома.

0

4

Девушка не отрываясь наблюдала за действиями Эйнери.
Очень приятно...И не надо так офицально меня называть...Да, я дочь губернатора этого городка...-Лиз остановилась, потому что вспомнила отца, его его участь, если они не найдут эти чертовы сокровища...-Но это ничего не меняет..В бою мы все равны..И здесь, на Черной жемчужине, тоже...
Девушка поставила бутылку на стол и посмотрела в маленькое окошечко, выходящее на сторону моря. Лиз задумалась, но когда услышала вопрос Эйн, вздрогнула.
Жених...Наша свадьба сорвалась уже второй раз...-Элизабет обреченно выдохнула и повернулась к новой знакомой.-И похоже мы никогда не будем вместе...

0

5

Эйнери о своих корнях решила не упомянать. Не так уж он и сильно гордилась родителями... Которых уже нет...
Боюсь, я не смогу вас по-другому называть... Этикет есть этикет... Даже для пиратки.- сказала она, хотя основного смысла в эту фразу не вкладывала. Она ко всем обращалась на вы, потому что всех людей ставила выше, намного выше себя. Поэтому ее и нельзя было назвать гордой.
- Хм... Неплохая красноречивость... Для убийцы...
- Ну да, ну да... Простите, такой я была.
- она продолжала спорить со своим вторым "Я", которое постоянно унижало самолюбие девушки. Эйнери уже привыкла, ей все равно. Тем более, она более внимательно слушала слова Элизабет, чем свои внутренние мысли.
- Не будьте столь категоричны... Если вы действительно хотите, и если ваш эених этого хочет, вы будете вместе. Тем более...- она опустила глаза. - Брачным союзом любовь не укрепляют, а узаконивают. Если вы любите друг друга - это уже замечательно... Чего можно желать большего.- говорила Эйнери с полузакрытыми, грустными, и втоже время холодными глазами. Она давно внушила себе, что никогда не влюбиться и ее никто не будет любить. Но кто сможет предсказать судьбу? Девушка ухмыльнулась и прижала ладони рук друг к другу. Руки у нее были жутко холодные, она пыталась хоть как-то их согреть.

0

6

Уилл открыл глаза.Сначала все перед ним начало кружиться..но через несколько минут все пришло в норму.Он оглядел помещение.Все было ему незнакомым.Тернер посмотрел на девушек ,которые стояли рядом.Он не понимал,куда он попал..и кто они были...Где я??Уилл привстал.-Где?Что?Кто вы???боже..я не понимаю..что происходит...

0

7

Эйнери обреченно выдохнула.
У него амнезия... Полная потеря памяти.- сказала она Элизабет и покачала головой.
Но его нельзя сейчас напрягать... В таком состоянии...
У тебя болит голова?- спросила девушка, смотря на Уилла. Она пыталась говорить как можно приветливей, но улыбаться она все равно не могла.
Хм... Трудно теперь будет...- думала Эйнери, смотря Уилльяму то на голову, то в глаза. Она ожидала подобного, поэтому выглядела довольно спокойной.
Теперь ему будут долго возращать память... А ведь у него еще должна была быть свадьба... Ужасно.- девушка посмотрела в окно, будто надеясь увидеть хоть что-то, что могло бы помочь сейчас Уиллу.
Птичка.- тихо и спокойно сказала она, с интересом разглядывая летающую над морем чайку.

0

8

Он очнулся...-пронеслось в голове девушки. Она радостно улыбнулась и подбежав к мужчине поцеловала его.
Привет Уилл..Это я Элизабет, твоя невеста...-радостно сказала девушка.-Как ты??Голова не болит??
Лиз села на кровать рядом и взяла возлюбленного за руку. Она долго смотрела в глаза парню, но вскоре поняла, что в глазах пустота и ничего больше.
Ах да, Эйнери, не надо офицально, на этом корабле забудь о этикете. После знакомства с Джеком, я забыла о этикете.-мило произнесла Лиз не сводя взгляда с Тернера.

0

9

-Я...Как меня зовут??Уилл с ужасом понял,что совершенно ничего не знает и не помнит.Он встал со стола и прошелся по каюте..-Вы..Он подошел к Элизабет..-Вы моя невеста??Вы очень красивы..А где мы познакомились??А вас я знаю??Он обратился к Эйнери с последней фразой.Голова жутко болела.Он не мог справиться с болью.-И почему у меня так болит голова??

0

10

Эйнери ухмыльнулась и засунула руки в карманы штанов, кровь на них уже впиталась и практически не была видна.
Мы незнакомы... Скажем так, вы и ваша невеста меня спасли от смерти.- сказала она, отводя глаза от чайки за окном.
Эта очаровательная леди - ваша невеста...- девушка изобразила что-то наподобие улыбки, кивнув в сторону Элизабет.
Много вопросов задает... Ему нужно успокоиться...
А голова у вас болит, потому что вас сильно ударили по затылку.- так же, спокойно, договорила Эйн, осматривая Уилльяма.
У него нет больше повреждений? Это уже хорошо.- думала она, с ухмылкой глядя на Элизабет.
Ему отдохнуть надо... Нельзя на него так набрасываться... Хотя, это же его невеста.

0

11

Элизабет жутко испугалась: Уилл не помнит ничего. Она начала крутить головой, паникуя, но посмотрев на Эйн, она успокоилась.
Ты Уилл Тернер...И тебе лучше лечь на кровать...-заботливо сказала девушка. Улыбка исчезла.
Радуйся, что не голос...
А вот это мы сейчас посмотрим...
-подумала брюнетка.
И да Эйнери, забудь об этикете...Если ты знакома с Джеком Воробьем, ты забываешь о всем что связано с этикетом...-сказала Лиз, вставая с кровати...

0

12

Уилл сел на стол,но не лег.-Меня ударили ?За что?Я что-то плохое сделал?Тернер услышал,что сказала Элизабет.-Значит мое имя...уилл тернер..Что ж..Уже лучше..я хоть имя свое знаю.Парень  грустно посмотрел на девушек.-А чем я занимаюсь?В смысле..кто я по профессии?Чем больше я буду знать о себе,тем лучше..

0

13

Я ничего не знаю.- сказала Эйнери, закатив глаза.
Да, он был очень плохим...
Вы и ваша невеста защищали меня от нападения... И во время битвы вас ударили. Скажу одно - дрались вы очень даже неплохо.- ухмыльнулась девушка.
Как-то все это странно... А вдруг это все розыгрыш? Мой Капитан мог сделать многое...- она хмурым взглядом осмотрела Уилла и Элизабет.
Нет... Слишком все правдоподбно. Если бы они играли, я бы уже поняла.- думала Эйн, вытаскивая из карманов руки и скрещивая их на груди.
Кстати... Зачем вы меня спасли?- спросила она, недоумевающе глядя на Элизабет. -Вы ведь меня даже не знаете.
Простая людская жалость... Как это... Банально.
Ты что такое думаешь?? Ты благодарна им должна быть!
Знаю... Но пойми... Я сама не знаю, чего хочу.

0

14

Эйнери сказала правду, мы ее спасали...-сказала Лиз, но повернувшись к Эйн, продолжила.-Спасали мы тебя потому что мне как всегда захотелось приключений, а тут драка подвернулась, вот я и полезла...
Девушка дернула рукой. Рана опять открылась.
Ссссс..Эйнери, не могла бы обработать и мне рану...-Элизабет вопросительно посмотрела на Эйн.
2 года назад, Уилл, ты был кузнецом, делал шпаги...Но после знакомства с Джеком Воробьем, капитаном этого корабля, ты стал пиратом, ну впрочем как и я!!-грустно закончила Лиз, но это конечно же все, что она хотела сказать.
Нашу свадьбу с тобой сорвали целых два раза...Я надеюсь память вернется к тебе...

0

15

-Я тоже надеюсь..Мисс Суонн..Уилл как-то не мог сразу назвать ее по имени..-А у меня родители есть???Уилл  улыбнулся.-Они еще живы?Парень стал наблюдать за диалогом двух девушек.-Это ужасно..В голове пустота..Я ничего уже не помню.А на чьем мы корабле?

0

16

Эйнери подняла голову и посмотрела на Уилла из под полузакрытых век.
Ммм... Насколько я знаю, это корабль Капитана Джека Воробья... Черная Жемчужина.- сказала она, сильно выделив голосом последние слова. Что и понятно, она давно мечтала увидеть Черную Жемчужину, хотя бы издалека. Знала ли она, что будет на борту этого корабля? Сколько Эйн слышала рассказов, мифов и легенд о Жемчужине...
Кстати, надо бы подумать, куда я денусь... Когда мне скажут, чтобы я уходила с Жемчужины...- взгляд ее стал то ли густным, то ли полнотсью безразличным. Вот, она вспомнила о просьбе Элизабет обработать ее рану.
А, да, дайте сюда руку...- Эйнери встрепенулась и осмотрела руку Элизабет. Рана была неглубокой, но неприятной. Девушка опять порылась в аптечке, сделала все тоже самое, что и Уиллу (только вместо йода помазала какой-то мазью) и сказала, что Элизабет лучше поменьше пользоваться этой рукой, чтобы рана сильнее не вскрывалась.
Надо же, мои навыки медицины пригодились... Не зря меня обучали им...

0

17

Лиз не знала как сказать о родителях парня. Но радовало одно, Тернер помнил ее фамилию.
Твой отец...Твой отец жив, но он стал капитаном Летучего Голландца...То есть ему пришлось вырезать сердце...А о твоей матери я ничего не знаю...Хотя я знаю, что в детстве твой отец ряди пиратства бросил вас с матерью...-произнесла девушка.
Она скорчила рожицу, потому что Эйнери начала мазать какой-то мазью.
Кстати Эйнери останешься у нас??Я думаю никто против не будет...-на второй фразе она повысила голос, и кто-то из команды за дверь ответил, что все только за.-Вот видишь...Останься...Даже Джек против не будет...Ну я так думаю...

0

18

Эйнери как-то неуверенно посмотрела на дверь, где послышались одобрительные крики.
Конечно, лишняя девушка на борту со сплошными представителями мужского пола совсем не помешает...- усмехнулась она, поворачиваясь к Элизабет.
А вас не будет смущать, что на борту работает потенциальная убийца?- без юмора сказала девушка, холодно смотря на все, что попадалось на глаза.
Убийца...
Но...- начала она, наконец встав со своего места. - Раз у меня нет другого выбора... Я буду служить вам.- Эйн сделала более добрые глаза и отвесила поклон.
Теперь я обязана погасить свой долг... - думала девушка, исподлобья глядя на Уилла. -Хорошо еще, что он не все забыл... Легко будет восстановить память.- так она решила и прижалась к стене. Она по принципу защищает спину, боясь, что ее могут атаковать сзади.

0

19

Эйнери, успокойся...Здесь все убийцы...Все пираты убийцы...-пыталась утешить ее Элизабет. Она улыбнулась и села рядом с Уиллом.
Тебе надо лечь...-сказала Лиз, обращаясь к Тернеру.
Главное чтобы память вернулась раньше, чем мы найдем те сокровища...
Главное не волнуйся..Все будет нормально...

Эммм...Эйнери, надеюсь мы подружимся....-тихо сказала девушка.

0

20

Эйнери задумчиво посмотрела на Элизабет. Конечно, она понимала, что все пираты по сути своей убийцы, но команда ее Капитана всегда славилась кровожадностью и хладнокровием. Они были одними из лучших наемных убийц в ее городе, Эйнери была среди них.
Теперь я не лучше своего Капитана... Ну и что?- девушка опустила голову и закрыла глаза.
Подружимся? Если вы прикажите...- она усмехнулась. Да, Эйнери исполнит любой приказ, даже если это будет приказ "Самоубейся"
Пора становится более независимой!
Не могу... Потому что зависима.
Но это бред! Ты совсем себя не любишь...
А что значит любить себя? Нет, я избытком гордости не страдаю.

0

21

Ну я так не могу...Забудь об этом..-произнесла девушка.-Ладно если ты живешь по приказам, я приказываю тебе забыть о всем, что связано с приказами. Мы с тобой друзья!!!-грозно сказала Лиз.
Она обошла вокруг стола и взяла бутылку с ромом. Она опять выпила и улыбнулась.
Это наверное поможет забыть мне о бедах!!
Надейся...

0

22

Школа выживания... Забыть о приказах... таков приказ... хм...- Эйнери долго обдумывала слова Элизабет. Еще никто ей не говорил не жить по приказам... Девушка только сейчас поняла, что раньше ею просто пользовались.
А ведь могла и раньше... Сообразить.
Ну простите, разум был забит всякими мыслями моего второго "Я"
Даа?! Тоесть ты против моего мнения?!
Даешь свободу от раздвоения личности!
- Эйн повернулась к окну и слабо, но как-то улыбнулась. Хотя это больше было похоже на усмешку.
Хорошо... Я забуду о приказах. Но мне все равно придется повиноваться капитану...- сказала она, естественно, подразумевая Джека Воробья. А о ком же еще можно сказать "Капитан" на его корабле?
А лучше бы просто молчала... Вот... Что значит мысли вслух...- девушка опять слегка задумалась.

0

23

Уилл незаметно от них встал со стола и направился к двери.Он хотел пойти подышать свежим воздухом.Он не захотел делиться своими планами с Лиз и Эйнери.Пускай разберутся..что к чему..Я ничего не помню..Он подошел к двери.Она со скрипом открылась.Он вышел незаметно(как он посчитал)из комнаты.

0

24

Эйнери через полузакрытые глаза проследила за Уиллом.
Мисс Элизабет...- начала она тихим и спокойным голосом, поворачиваясь к Лиз. - Я пойду за ним. Он в таком состоянии может натворить кучу глупостей...- девушка вздохнула.
Не хватало еще, чтобы он матроса перепутал с капитанам... Воробей ему не простит...- она усмехнулась и извиняющимся взглядом посмотрела на Элизабет.
Надеюсь, она не подумает обо мне плохо...- Эйн встала и еще раз посмотрела в окно.
Птица улетела... Надо идти.- она, по всем законам приличия, поклонилась Элизабет и покинула каюту.
>>> Нос корабля

0

25

Лиз без сил села на кровать, когда Уилл и Эйнери ушли. Бутылка рома выпала у нее из рук, улыбка исчезла.
Нет никакой надежды...-прошептала Лиз. Она не знала что делать дальше. Надо было возвращать память Тернеру и спасать отца. Да еще и эта свадьба.
Надо поговорить с Джеком..
А где он??
Хороший вопрос.

Элизабет подняла бутылку с пола и поставила ее на стол. Она стояла довольно долго держа бутылку за горлышко, но когда опомнилась вышла из каюты.
>>>верхняя палуба

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Черная жемчужина » Каюта капитана