Пираты Карибского моря

Объявление

Пираты Карибского моря
Здравствуйте!
Уважаемые гости, регистрируйтесь, оставляйте свои анкеты. Наш форум только открывается!

Дата:
15 июня. Вторник. 09:00 – 13:00
Погода:
На улице довольно жарко, дует прохладные ветерок, но он не смягчает силу солнца.
Действие в игре:
Уилл, Элизабет и Джек спасают Эйнери от ее бывшего капитана. После чего Эйн служит на "Черной Жемчужине". В этой схватке Уила сильно ударили по голове, от чего он постепенно потерял память. Все обнаружи это только на корабле, в том числе и сам Уилл Тернер.
Правила
Временное отсутствие или уход из игры
Новости ролевой игры
Вопросы по игре
Общение и знакомства
Реклама
Сюжет
Наказания
Анкеты участников
Ваш профиль

Администрация
Уилл Тернер
Einery Blancy
Элизабет Суонн
Модераторы
Идет набор модераторов
Реклама
Пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Порт Роял » улицы

улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

............

0

2

Эйнери с холодом осматривала прохожих. Сегодня у нее, скажем, настроение было просто ужасным... Ее заставили охранять своего Капитана. Видите ли, он требует, чтобы его сопровождала личность, у которой есть на что посмотреть!
Как он меня раздражает... Скорее, я бы его убила, нежели защищала. Хорошо, если сейчас в него начнут стрелять, я спокойно отойду в сторонку. Нет... Я не смогу... Мне было приказано...- Эйнери провела холодными пальцами по лбу. У нее давно развлась "особенность" выполнять все приказы без провалов и промахов. Странно, но такова ее натура.
И куда это он идет? Бардель? Ну нет...
- Я подожду вас у входа.- сквозь зубы сказала Эйн Капитану (а имя она не знала, он никому не представлялся).
- Ну нет. Кто-то же должен меня развлекать...- он странным взглядом осмотрел девушку с ног до головы.
- Убить?
- Неа. Нельзя. Приказ.
- А я убью. Похотливый мерзавец, ненавижу таких...
- Терпи! Скоро все кончится.

- Простите, сэр, но я не посещаю подобные заведения.- чуть ли не грубым тоном сказала Бланси, с нажимом на слово "сэр". Тот зло на нее посмотрел и схватил за руку. Эйнери недоумевающим взглядом посмотрела на Капитана, он что-то говорил, вроде "Ты не смеешь мне отказывать... Я могу сделать с тобой все, что душа пожелает!" Девушка каким-то маневром выскользнула из рук так называемого "сэра", рывком выхватила пистолет и выстрелила, прицелясь всего за сотую долю секунды. Капитан застыл на месте, ожидая, что у него из какой-нибудь части тела хлынет кровь, но нет... Эйнери со всех ног понеслась в сторону порта, успев лишь бросить взгляд на дыру в шляпе от пули.
>>> Порт

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Порт Роял » улицы